Заказы принимаются ежедневно с 10:00 до 24:00 zakaz@masterbanquets.ru
обратный звонок
+7 (499) 112 34 69
Оставить заявку

Мастер Банкета

Кейтеринг, банкеты, фуршеты
background

Банкет на 60 человек

Банкет на 60 человек: особенности организации

 

Банкет на 60 человек – это мероприятие, требующее внимательности к каждой мелочи. Здесь имеет значение все: меню, помещение, развлечения и т.д. Кейтеринговая компания «Мастер Банкета» учитывает пожелания клиентов и выполняет их лучшим образом. Для этого мы располагаем всем необходимым, а именно:

  • налаженной системой полезных связей;
  • собственным штатом поваров и официантов;
  • оригинальными украшениями и декором для зала;
  • тщательно продуманным меню для разных типов банкетов.

 

Банкет на 60 человек: как его подготовить?

При сотрудничестве с выездным рестораном «Мастер Банкета», организация такого мероприятия как банкет на 60 человек полностью ложится на плечи профессионалов. Мы понимаем, как важно для вас провести юбилей, выпускной, свадьбу или другой праздник достойно, поэтому делаем все, чтобы вам понравилось.

Первое, что следует учесть при подготовке, – это количество посадочных мест в выбранном зале. Помещение должно быть довольно просторным для танцев и свободного общения вне стола, обладая при этом особой уютностью. Рассадка гостей предполагает несколько вариантов:

  • классический;
  • буквой L, T, П, Ш или E;
  • по-европейски (итальянский, английский, «кабаре»);
  • по-американски;
  • «елочкой».

Если банкетный зал выбирается для фуршета, расстановка столов может происходить в произвольном порядке.

Мы гарантируем, что качество сервиса на вашем банкете порадует и вас, и ваших гостей. Наш выездной ресторан позаботится о достаточном количестве официантов, которые не оставят без внимания никого.

Чтобы организовать торжество недорого, а также уточнить детали сделки, обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, которые указаны на сайте.